Спасибо за ссылку...... наворовался а зачем не знаю.... ну мож пригодится.....

Короче..... Специально для Андрюшки и для таких же воришек как и я обьясняю почти всю технологию взлома...... баннеров....
Ну с анимированным GIFом все понятно..... его можно разложить по кадрам почти в любом гр. редакторе...... лично я использую CoffeeCup GIF Animator... а потом в фотошопе делай с ними че хочешь.....
А с флешом все посложнее..... ну как сохранять флешь наверное все знают.... что и где кешируется в курсе......
Выдернуть из флеша графику можно с помощью Macromedia Flash..... но в чем байда, это что большинство дизайнеров ставят на свой флеш запрет на импортирование..... но это легко можно уладить... нужен всего лишь нормальный HEX редактор..... открываем в нем флешку и удаляем два байта... а именно в первой строче находишь такие циферки .......00 06 .... удаляешь их и сохраняешь изменения в файле..... теперь можно свободно его экспортировать в макромедию..........
Есть еще одна замечательная прога которой похрену все эти запреты.... она раскладывает флешь почти в исходник.... жаль она плохо работает с большими файлами.... мои 1800Mz просто помирают............ но название ее говорить пока не буду.... а то мож это вообще ни кому не интересно........