Originally posted by aats@Aug 1 2007, 10:40
Вы еще скажите, что вы лучше меня видите, что у меня на мониторе изображено...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Нет, этого я говорить не буду. Но мне вполне достаточно того, что я знаю, КАК это изображается на мониторе у меня, а также у всех остальных моих коллег и пользователей данного ресурса. У IE6 нет никаких проблем с восприятием кодировки UTF-8, и это общеизвестно. Более того, говорить о "кириллице" или "не кириллице" в контексте данной кодировки по меньшей мере просто абсурдно...

Вот кусок кода:
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "...">

<html>
<head>
****<title>Title</title>
****<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
****<style type="text/css">
 *body {max-width: 800px;}
 *div {background-color: #000; width:100%;}
****</style>
</head>
<body>
****<div>1</div>
</body>
</html>
- в Opera и Mozilla получается черная полоска, выровненная по левому краю.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
Совершенно верно. Она и будет получаться по левому краю, так как это – ожидаемое поведение. Во-первых, Вы совершенно ничего не предприняли, для того чтобы выровнять блок body по центру, а во-вторых, не совсем понятно какое отношение имеет представленный Вами пример к опубликованному мной ранее решению.

Предполагается, что знающие, "как научить IE6 понимать свойства min/max-width/height", не станут задавать вопросов о том, как сделать трехколоночный шаблон.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Очередная "гипотеза". Либо учите матчасть сами, либо формулируйте вопросы более корректно – создавайте темы, спрашивайте, интересуйтесь, но не делайте поспешных выводов. И тогда Вам здесь обязательно помогут решить любую проблему. Еще могу посоветовать пользоваться поиском по форуму.

PS: Гм... Товарищ Aykroyd, видимо, вы не очень умеете воспринимать критику в свой адрес...
[/quote]
Товарищ aats, я с удовольствием воспринимаю в свой адрес только объективную и конструктивную критику. Так уж повелось... Поспешные выводы и высказывания, базирующиеся на банальной нехватке знаний – это, простите, не есть критика...