Рёга
Уже пошли третьи сутки ковыряния во всем этом счастье

Originally posted by Aykroyd@Aug 14 2007, 22:31
Причем совершенно ненужное абсолютное позиционирование.
Ваш макет необходимо сверстать флоатами (если по-уму). Так как там хидер и две явные колонки... А колонки – это первый признак необходимости флоат-разметки...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Погодите. Не надо давить терминологией... Я за четыре года благополучно сверстал табличками полтора десятка сайтов(верстка для меня не основной хлеб) исходя лишь из соображений корректного отображения их основными браузерами и о "дивной верстке" и "валидном коде" слышал лишь с точки зрения того, что это все где-то есть... А сейчас появился проект где сроки не сильно жмут и можно потренироваться использовать все эти красивости... Т.е. знаний теории у меня пока минимум. А вы пытаетесь объяснять тонкости верстки дивами не спускаясь с высоты собственного понимания... Низнаю я пока, что такое флоат-разметка и знать не хочу, пока не научусь выстраивать эти чертовы дивы и спаны хотябы абсолютным позиционированием... Я знаю, что многое делаю "не по уму", но пока я хочу добиться того, чтобы следующий вариант содержал меньше "говнокода" чем предыдущий...