Это не торопливость, это безсистемный подход к предметуOriginally posted by Aykroyd@Aug 14 2007, 23:25
[b]Ваша позиция и стремления однозначно заслуживают уважения. Но есть у Вас один минус – Вы торопитесь.
Мне ведь никто не объяснял где находятся те основы с которых надо начинать изучение правильной верстки. Просто в какой-то момент стало интересно, что же всетаки происходит внутри браузера с моим кодом... и с разбора этого момента возникло желание сделать код валидным...
Не совсем так. Говоря о том, что я "низнаю что такое флоат-разметка", я немного лукавлю(помните я ведь писал, что атрибуты флоат были, да и в css кое какие остатки сохранились). Просто пока что совсем не вышло с флоатом... Так что скорее звучит это так:Originally posted by Aykroyd@Aug 14 2007, 23:25
[b]Звучит это примерно так:
"Вот надо мне гвоздь забить... Помниться, кто-то советовал, что для решения этой задачи существует молоток... Но я не знаю что это такое и знать не хочу пока не научусь забивать гвозди хотя бы головой!"
"Пробовал я забить гвоздь этим вашим хваленым молотком... Как зафигашил себе по пальцам... И гвоздь не забил и травму производственную заимел....А головой кое как выходит, правда гвоздь заходит только на половину, а потом загибается и голова болит ужасно, но хоть какойто результат есть... всеже лучше чем скотчем доски сматывать..."
Добавлю еще один технический вопрос в догонку: то что IE забивает на min-height это нормально? Если да то как побороть если нет, то о причинах пока даже не спрашиваю