-
Люди скажите пожалуйста, есть кака-ято игрулина что бы прикольная была.
Хочется РПГ и чтоб было много-много игроков одновременно, ну типа колл оф дьюти, тока чтобы игроков было еще больше, и что бы враг не только в меня валил напостой, а воевал как в реале...валил по всем, и чтобы мисии были.
Посоветуйте...а.
-
Армия Российской федерации с последующим прохождением миссий в горячих точках, имхо лутшая
-
[/quote]
ты как всегда...
астати скинь мне сценку с бокалами, хочу настройки глянуть.
-
world of warcraft
правда там на мечах и магией но круто зато
-
-
Батенько, тебя ждут ворд оф варкрафтовские рэйды)))
Онле ВоВ, онле ВоВ, онле ВоВ! Йеее)))
Правда сам давно не играю уже...
-
[/quote]
так там же платить нужно.
-
в CS поиграй супер гейм..
-
Вовка на все возрасты хорошо, такая знаетели "думательная" игра, однако играть в нее нужно с уверенной зарплатой в месяц, я вот пока немогу ибо студент-фриланцер
-
ss_sergant, там не надо. просто на премиум аккаунте кач быстрее немного. да и 10 баксов в месяц это копейки.
-
от мне нравится Кол оф Дьюти, только есть в ней минус, все валят только в тебя, и мало людей бегает.
-
да, кол оф дьюти классная РПГ...
чувствую, что твоя игра это ЦС
-
А я мебе недавно скачал виджет на Оперу - называется SimAquarium. Там значит разводишь рыбок в аквариуме, кормишь их, продаешь, поддерживаешь их жизнедеят-ность. Типа тамагочи. Мне нравится.
-
Microsoft Flight Simulator 2004
-
gta. расслабляет. и скилл пойнтс там есть, значит это рпг))
-
[/quote]
а где скачать цацку можно?
-
[/quote]
в контру мы в офисе рубимся, туповатая игрулина, негде маштабным маневрам раздуплится.
вот если бы была такая игра как стар крафт тока от первого лица в роли какого-нибудь морпеха.
-
-
-
Ваши права