Как смоделировать такую сложную поверхность как корпус корабля(плавно расширяющийся к верху, с круглой кормой и т. д.). С помощью Editable Poly не хочется . Уж больно это кропотливая работа. Может кто подскажет, как это сделать быстрее?
Как смоделировать такую сложную поверхность как корпус корабля(плавно расширяющийся к верху, с круглой кормой и т. д.). С помощью Editable Poly не хочется . Уж больно это кропотливая работа. Может кто подскажет, как это сделать быстрее?
Юзай Nurbs. ЛУчший вариант для сложных моделей. Также позволяет регулировать уровень деталлизации.
Picasso: Зря ты так.. Editable Poly - это мощный инструмент(хоть и кропотливый ), позволяющий создавать довольно детальные модели..
А я все делал с пом. поликов. Рисовал сплайн по форме лодки, экструдил его, масштабировал получившийся полигон, экструдил опять и так несколько раз. Не вижу ничего гипер-сложного в том чтоб собрать среднюю лодку, я полный ламер в максе но катамаран уже собрал.
open-studio вы о чем?Может это адресованно афтору темы.Зря ты так.. Editable Poly - это мощный инструмент
если это относится к Editable Poly, то это похоже на ругательство..Originally posted by Picasso@Sep 10 2007, 17:58
[b]Вы знаете с таким подходом вы не смоделируете не одного сложного и* красивого корабля.*
Или я не правильно понял коммент? тогда sorry