Originally posted by Муська@Sep 13 2007, 10:16
Мне тут мозг один сказал, что папка Images должна обязательно с большой буквы писаться, это так?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Чушь полная. Чтобы не возникало подобной путаницы в дальнейшем, лучше не пользуйтесь заглавными буквами в принципе. Желательно, чтобы все имена файлов и папок всегда были в нижнем регистре.

А то мне проще переименовать папку :biggrin2:*
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Не проще. Потому что половина картинок у Вас в коде идут с использованием "images", а другая половина – с "Images". Так что для того, чтобы отображались ВСЕ картинки – в любом случае придется править код...

Мистика потому, что я не зная об этом сделала пару сайтов - картинки не работают тока в этом.
[/quote]
Значит в тех сайтах нет расхождений в именованиях. Либо они хостятся на Windows-платформах...

Originally posted by Муська@Sep 13 2007, 10:18
Ну если с картинками теперь ясно (как оно раньше-то работало?), то почему файлы не качаются?
[/quote]
Скорее всего по той же самой причине.

Originally posted by Муська@Sep 13 2007, 10:18
Может есть определенные правила, куда кладутся файлы под скачку, например в корень каталога или еще куда?
[/quote]
Есть только одно единственное правило – регистр букв в именах файлов/папок дожен совпадать с регистром букв в ссылках на эти файлы/папки...