[/quote]
<span style="colorurple">
Знаете, думать за других, какие цели они преследуют при том или ином действии – это плохая практика... Особенно в тематическом разделе...
А дядя Эйкройд с утра до вечера занят борьбой на ниве веб-стандартов... Поэтому очень устает... Поэтому шутки юмора понимает плохо...
Поэтому давайте я выпишу Вам для начала 10% за нарушение п.5 дополнительных правил раздела "Верстка сайта", не возражаете? Дабы не возникало в следующий раз соблазнов греховных...
[/quote]
С этим – все работает не как нужно, а в quirks mode. На самом деле существует сразу несколько причин почему я отмалчиваюсь по этому вопросу.
Первая – это то, что я просто устал на него отвечать. Если воспользоваться поиском по форуму – можно найти множество тому примеров. Во-вторых – примерно этот же вопрос поднимается буквально в соседней теме – "Копирайт не ездит по странице в IE6, помогите". Т.е. даже поиском пользоваться не надо. Третья причина – это то, что именно сейчас я занимаюсь написанием статьи по этому поводу. В частности, чем чреваты сокращенные варианты объявлений !DOCTYPE.