Originally posted by Aykroyd+Sep 26 2007, 16:47--><div class='quotetop'>Цитата(Aykroyd @ Sep 26 2007, 16:47)</div>
А ниче, что один закрывающий див – лишний? )[/b]
Не страшно. Он наверное приблудился когда я убирал из странички лишнее...

<!--QuoteBegin-Aykroyd
@Sep 26 2007, 16:47
Посмотрел я Ваш код...
Простите, Вы хоть сами-то понимаете, что Вы пишете?
С трудом

Originally posted by Aykroyd@Sep 26 2007, 16:47
Задаете одновременно ширину и высоту в совокупности с минимальной шириной и высотой... Не обнуляете отступы у body... vertical-align: top; в блочных элементах – это для чего? display: block; для блочных элементов – это зачем? height: auto; для блока в прямом потоке, для которого и так height: auto; по умолчанию...
.dmenu: {height: 100%;} – это 100% от чего? Извините, родитель данного элемента не имеет явной высоты...
Большая часть всего этого - мрачное наследие табличной верстки, остальное собственное невежество, не забывайте из какого "каменного века" я пришел
Originally posted by Aykroyd+Sep 26 2007, 16:47--><div class='quotetop'>Цитата(Aykroyd @ Sep 26 2007, 16:47)</div>
Размер шрифта в пунктах обычно только для печати задается...[/b]
Не знал... по-моему где-то у Темы встречал фразу, что задавать шрифт в пикселах - дурной тон... хотя могу и ошибаться

.mblock1 {height: 680;} – 680 чего? килограмм?
Ну тут откровенный ляп...

<!--QuoteBegin-Aykroyd
@Sep 26 2007, 16:47
грязь, в общем...
честно говоря, даже не понятна суть такой раскладки...
А чего непонятного? Раскладка в две колонки с хидером, причем правая колонка
раскладывается еще на две но не с самого начала... Возможно ваш трехколоночный шаблон из прикрепленной выше ветки более совершенен, но он меня пугает использованием js для борьбы с min-... в IE, поэтому рисовал сам как умею, а умею плохо

Проблема в IE от того, что для блока .scont не включено специфическое свойство [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]... Его можно включить, например, следующим методом: * html .scont {height: 1%;}...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Снимаю шляпу....