Всем привет.
Кто-нить знает, можно ли в Google SketchUp сделать зеркальную плоскость, чтобы отражалось?
И если можно, то как?)))
Спасибо
Всем привет.
Кто-нить знает, можно ли в Google SketchUp сделать зеркальную плоскость, чтобы отражалось?
И если можно, то как?)))
Спасибо
Знаю "скетч ап" программа есть, а "гугл скет ап" что за зверь?
Нак ет она же и есть)
Google -ее разработчик.
А сама прога лля 3D моделирования домиков и прочих штук для
Google Earth.
Делаеш модель своего дома, вставляеш его в Google Earth в своем районе и любуешся.) Можно хоть целый район оттридешить...
Так как на счет зеркала, можно сделать?
Ну дык да это она и есть.
Третий линк сверху ссылает на гугл чтоб ее скачать.
Ток там 5-я версия, а 6-я уже более адаптирована к Google Earth
Короче? в СкетчАпе зеркало можно сделать?)))
www[dot]sketchup[dot]com это и есть тот скетчап "для серьезной архитектуры".Вообщето линка видет на рапид шару [ссылка]* мне кажетсяя ето разные проги, ибо скетчап он для "серьезной архитектуры", а не для домиков
Это одна и та же прога
Ну для серьезной архитектуры не сказал бы... многим другим прогам она значительно уступает...
Но прога оч хорошая, простая и полезная во многом
Так и че на сичот зеркала
Сам прогу не юзал, но на сколько мне известно под нее есть отдельный рендер Vray в замену стандартному (тот же врей что и для макса только под скетч). Соответственно вместе с вреем идут его материалы, в которых можно настраивать прозрачноть и зеркальность. Естественно, что картинки на выходе будут получатся не в виде карандашного рисунка а более фотореалистичные, но зато без проблем можно создать зеркало.
А де такой рендер взять?
Мнение оджного арх. виза с центра :
Так что советую, модельки из скетчапа, экспортить в макс и настраивать рендер там. Вирей найдешь там же на сайта в базе ссылок (раздел такой ан центре)- Если ты про скетчуповский верей то это дибильная недоделка, а не vray!!! пользуйся максовским.
- Сравнивать нечего ни с одним ни с другим, он фотореалестичный в отличии от этих.
- Сложность заависит от мозгов освающего, лино я трудностей не вижу.
- А надыбивается он в поиске по форуму.