Вот тогда и описывайте проблему надлежащим образом изначально. А то 15 постов – и про эксплорер ни одного слова...
Я не знаю, для чего вам понадобился подобный код... Даже беглый его просмотр вызывает недоумение... Есть куча способов обходиться без свойства clear вообще... В Вашем же конкретном случае блок #main в IE6 ведет себя неправильно по той простой причине, что ему не включено свойство [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]... Включить его можно, например, вот так:
Но и это до конца не решит проблемы... Потому что свойство clear совсем уж по-иному обрабатывается в IE6 по сравнению со всеми остальными браузерами... Дело в том, что все нормальные браузеры будут учитывать полную высоту блока #afisha, если даже клиаринг происходит внутри блока #main. А IE6 (при тех же самых обстоятельствах) учитывать высоту блока #afisha не будет. Потому что не хочет.) Клиаринг в IE6 будет работать только внутри блока #main. А на блок #afisha IE6 в данном конкретном случае плевать хотел...Код:* html #main {height: 1%;}
И вот как победить данное различие – неведомо даже мне (простите за нескромность). :blush2:
Это одна из совсем немногих загадок, на которые я до сих пор не нашел ответа... Именно поэтому я предпочитаю обходиться без использования свойства clear вообще...
Если кто-то знает объяснение этому феномену и соответствующие способы решения задачи – с удовольствием и благодарностью послушаю...