Да не че так ,но пирогов круче,красивие ,стильнее.
(это лично мое мнение)
Да не че так ,но пирогов круче,красивие ,стильнее.
(это лично мое мнение)
Ваша фамилия случайно не Пирогов? :biggrin2:Originally posted by Ky4er@Aug 15 2007, 09:24
[b]Да не че так ,но пирогов круче,красивие ,стильнее.
Идея: полка с книгами, каждая из которых-название раздела, довольно часто встречается. Но здесь оч неплохое исполнение зато, индивидуальное. Единственное, непонятно почему сайт справа налево, а не наоборот..креатив??
Что тут сказать, впечатляет. Давненько такого не видел. Очень оригинальный подход, хотя, соглашусь с вышесказанным, не очень удобно.
Не плохо, оцените мою работу для ООО "Иридстоун - Москва" Iridestone.com (русская версия).
Так как они занимаются поставками натурального камня (мрамор, гранит и т.д отделкой зданий и интерьеров, кузнечным и витражным производством) я решил сделать их сайт мобильнгым правда больше подхлдящим для дизайнстудий, а не разделять все по видам деятельности. Надеюсь получилось и красиво и информативно.
Ваши пожедания высылайте мне на мыло [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
я давно видела и знала про этот сайт. могу сказать только то что он мне всегда нравилься.