Originally posted by ledik@Oct 14 2007, 14:07
Да сейчас устанавливаю. Я тоже понял, что это может приносить деньги, но каждому свое. кто то в инете зарабатывает кто то на стройке. За всем не угонишься. Да и времени фактически нет, только по вечерам и выходным.
Да и не нравится мне все это, торговля в инете, столько мусора, пока разгребешь всю эту яму, чтоб найти ответ на свой вопрос - неделя пройдет.
Все вдарились в купи-продай, в основном в продай, а где взять столько покупателей.

Хотя я бедный, но благодарный покупатель, не деньгами так чем нибудь другим могу отблагодарить. например поставить ссылку на твой сайт на не индексированную. Допустим с надписью: здесь мне помогли сделать скрипт или что то в этом роде, на твое усмотрение. Если это тебя интересует в качестве - спасибо, то через недельку смогу поставить.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
да не стоит париться ) ны нада, в качестве спасиба и само спасибо сойдет просто скрипт мелкий, но если чтото побольше будет предупреждаю никто за так не возмется, это же тоже работа и тоже потраченное время