тыц-тыц-пыщщщь!!!111адин-адин-адин
йа идиот!11 тыц-пыщь-пыщь!11
тыц-тыц-пыщщщь!!!111адин-адин-адин
йа идиот!11 тыц-пыщь-пыщь!11
И мне!!!
мдаа...в след раз задумаюсь прежде чем так шутить
![]()
не реально сложно сдерживаться в разделе фотографии от различных комментариев после того, как немного отсыпят. да и вдругих разделах тоже очень пофлудить хочется ) Большое спасибо анкаренту, что сделал эту тему!!!
теперь можно вещать в эфир, когда на то есть настроение ))
у меня был приятель, который в таком состоянии любил писать всему контакту в аське... случайным образом... каждому случайным образом случайную фразу. у него был конакт как у меня - 200 пользователей... и чтобы кого-то добавить- нужно кого-то удалить. к стати очень задалбывает эта штука... неужели нельзя расширить контакт лист больше, чем 500 человек?
тот приятель был моим преподавателем по векторной графике в компьютерной академии. по этому я так плохо знаю векторную графику.
еще преподаватель по анимации всегда выигрывал у меня в дэзматчах... мы их проводили во время пар...
в сериале друзья 10 сезонов в среднем по 23 серии... итого около 230 серий... я заканчиваю смотреть 8й сезон... и мне кажется, что я пропустил ту серию, где Джо нашел ключи от порша... смешная к стати серия, да?
Палюсь?
[/quote]Originally posted by Live@Oct 16 2007, 00:52
в сериале друзья 10 сезонов в среднем по 23 серии... итого около 230 серий... я заканчиваю смотреть 8й сезон... и мне кажется, что я пропустил ту серию, где Джо нашел ключи от порша... смешная к стати серия, да?
Палюсь?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
пАлитесь, и это факт)))))
Обожаю сериал друзья... про порш серия очень смешная...
и вообще... я пишу, потому что я пишу!
Как говорил Партос: Я дерусь, потому что я дерусь! ....или не Партос...))))
.............
тоже хочу "тыц-тыц-пыщщщь"![]()
[/quote]Originally posted by Euphrosyne@Oct 16 2007, 01:08
пАлитесь, и это факт)))))
Обожаю сериал друзья... про порш серия очень смешная...*
и вообще... я пишу, потому что я пишу!
Как говорил Партос: Я дерусь, потому что я дерусь! ....или не Партос...))))
.............
тоже хочу "тыц-тыц-пыщщщь"*
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
блин.. промолчал бы я, может и ветка не разрослась бы![]()
"друзья" офигительная тема, кстати, есть сериальчик "джо"![]()
Тоже хочу с преподами в дэсматчи гамать...
Вообще нада немног подэсматчить) Где найли халфу под макос?)
А сериалы и телек не смотрю... Телек — средство управления народом, да, да, да.
А я вчера Лост досмотрела. Нихрена не понятно... Могла не смотреть... А ещё же 3 сезона.
А друзья - клёвая тема. =)