Заслуга нашей сборной тоже присутствует, и утверждать обратное - это значит забыть о всех прошлых играх России и думать только о последних двух.
Что бы вы не говорили, но наша сборная выступила в большинстве игр более чем достойно. Мы вполне могли за весь период отборочного тура проиграть Израилю у нас дома, Хорватии на выезде и дома, и Македонии в последнем матче. Если бы в тех играх мы потеряли хоть какие-то очки, шансов на ЕВРО не было бы даже таких, какие они были ещё вчера. Вот. Матч с Андоррой конечно не удивил, должны были хотя бы выиграть 2:0 ну или 3:0, но увы один мяч не забили с пенальти, а в остальных моментах - 10 человек обороны Андорры - просто не позволили забить, благодаря своей грубейшей игре и бесконечными фолами. Но согласен с тем что вчера наши путёвки были в руках у Хорватии, и именно благодаря ей мы едем на ЕВРО.
На ЕВРО наши шансы могут быть более чем приличными. Но только если к этому времени оборона залатает дыры, сплочённость команды не будет иметь границ, ну и немного техничности поднаберёт. Если всё это будет и немного везения, мы вполне можем повторить подвиг Греции в 2004-ом.

Можно конечно и дальше мусолить тему "Чудо это или нет? Везение или просто Гус волшебник?", но лично я в любом случае буду верить в нашу команду. Даже после матча в Израеле я верил что на этом ничего не закончилось для нас, в то время как даже наш тренер и президент РФС уже забили. Настоящие болельщики никогда не сдаются, и верят в команду до последнего. А у нас же везде и каждый, в том числе и СМИ стали всё поливать грязью, а нельзя так!