-
De.L
Ну все правильно сказал, в принципе, но одно не учел.
Ты видел как наши играют, а как те же хорваты?
Нету огонька в глазах, нет нацеленности на победу (заисключением единиц).
Что можно ловить при таком настрое? Будь я тренером - сменил бы пол-состава только за то, что заелись. Получают бешенные бабки в своих клубах и патриотизм для них уходит на второй план. Я человек 80-х, и прекрасно помню ЧЕ-88, когда наши дошли до финала, и никто не скажет, что ребята тогда не бились.
Сейчас, извини, мы надеемся на Хиддинка, на хорватов, на случай, но никак не на свой потенциал (который, кстати, очень огромен). И в итоге, проигрыш от посредственных израильтян, неубедительная победа у Андорры, да и вообще блеклая игра на протяжении многих лет заставляет задуматься, что-же необходимо нашим футболистам, чтобы выкладываться так, как выкладывались непрофессионалы СССР до 90-х годов...
Ну лично мое мнение -зажрались. И мое мнение поддерживает не один десяток болельщиков. Единственный итог выступлений нашей команды в групповом этапе финала - два проигрыша и ничего не значащая победа над немотивированным соперником, что было не раз и не два (Сычев знает). Что может изменить это? Только одно - замена основных зажравшихся игроков жаждующими утверждения своего Я в футболе.
И что-бы не происходило в нашей стране и в сборной, я надеюсь и желаю ей побед.
Как можно чаще... А то с горя от поражений пью больше, чем после побед...
Ваши права