Кто-нибудь смог разобраться, как поменять стандартный цвет панелей в Flash CS3... Яндекс про это вообще ничего не знает.. Неужели незаметно, что они там СЛИШКОМ светлые?!?! %) и отличаются от настроек экрана в Windows, что, как минимум, нелогично...
Кто-нибудь смог разобраться, как поменять стандартный цвет панелей в Flash CS3... Яндекс про это вообще ничего не знает.. Неужели незаметно, что они там СЛИШКОМ светлые?!?! %) и отличаются от настроек экрана в Windows, что, как минимум, нелогично...
ну вот! взять хотя бы панель с Tools'ами.., или цвет на фоне которого иконки слоев.. да даже фон строки с File, Edit etc.. СВЕТЛЫЕ! %)
у меня в настройках винды для панелей выставлен R150 G150 B150, это просто серый, поэтому мне сразу заметно разницу обычно все программы берут себе цвета для из настроек Windows, и другие Адобовские из CS3 - не исключение, но вот Флэш решил выпендриться.. и такое ощущение, что всех это устраивает.
понятно, что "на вкус и цвет..", но зачем так жестко диктовать условия? не понимаю.. я бы даже в регистре чего-нибудь подправил, если бы знал, что имено...
не знаю...
сколько работаю в третьем, даже ни разу не задумался на эту тему
[/quote]
У меня лично точно такая же панель, меня лично она устраивает. Может попробовать по настраивать монитор вам?
ладно, проехали.. %)
спасибо за сочувствие..