Возможно Вы будете удивлены, но мне прекрасно известно, что масло – оно масляное. Будьте так любезны, ответьте на поставленные вопросы. Я же со своей стороны на все Ваши вопросы стараюсь отвечать. Некрасиво получается.

1. Почему Вы не следуете требованиям, которые сами же и выдвигаете в своей публикации.
2. На основании чего осуществлен выбор min-height: 540px для блока .content.
3. Как Вы относитесь к тому, что при высоких разрешениях футер может оказаться в середине экрана даже при наличии существенной доли контента.

Originally posted by gordi@Dec 2 2007, 14:45
Опять повторяюсь, если Вы не будете использовать графику, а только указание background-color для центральных колонок, получится то , о чем уже писал или Вы этого не видите или не хотите видеть. В моем предложении можно использовать и то и другое без всяких ограничений.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Смею Вас заверить, что это я вижу и понимаю прекрасно. Непостижимым для меня остается другое: зачем или в каких таких экстренных случаях мне может приспичить задавать background-color для центральных колонок? Чем Вам так досадили четыре с половиной килобайта графики?

Еще раз читаем: (мои слова)
<div class='quotetop'>Цитата
Универсальность заключается в том, что позволяет легко, подчеркиваю, легко, перейти от одного шаблона к другому.
Вы не внимательны, приходиться повторяться в очередной раз.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
[/b][/quote]
Я очень рад, что что-то там у Вас можно легко. Но только объясните Христа ради: на хрена у Вас в коде два презентациооных блока, не несущих никакой смысловой нагрузки? О какой внимательности может идти речь, если Вы элементарно не можете ответить на заданные Вам вопросы? Зачем в очередной раз повторять то, что не имеет к делу никакого отношения? Неужели так сложно просто и спокойно, без подначек вида «если перенести clear:both; в footer, а это очень трудно, для вас, по видимому» ответить, например, следующим образом: «эти блоки могут быть убраны без каких-либо последствий». Вопрос отпал бы моментально.

Оставлю на Вашей совести
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Взаимно.

Вы не папа риский, я не ваша паства...
[/quote]
Это мысли вслух или переход на личности? :read:

Об footer-е писал, если вам нечего сказать, есть ли необходимость заводить блог/сайт
[/quote]
Ваше мнение по этому поводу весьма интересное. Вполне возможно, что Вы изобрели важную инновацию, поэтому для подробного изучения предмета было принято решение создать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].

О других не достатках, Вы, почему-то умалчиваете.
[/quote]
Откроем глаза чуть-чуть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Если возникают проблемы с переводом, могу порекомендовать хорошего переводчика. Берет недорого.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ваш пример с графикой[/b]
Перед сохранением прикрепленного к сообщению графического файла обратите внимание на надпись «CLICK TO ENLARGE»... Вы скачали уменьшенный эскиз прикрепленного изображения...