Куда делся раздел вакансии? Он был полезен, я думаю, нужно его восстановить...
Куда делся раздел вакансии? Он был полезен, я думаю, нужно его восстановить...
Этот вопрос мы ещё решаем.
А можно прописать в правилах, что бы люди в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывали в заголовке темы город, а то тут народ не только из Москвы, даже не только из России (я например из Киева)...
Поддерживаю Mika-Jazz, это очень бы экономило время многих пользователей.
Mika-Jazz
какой город указывать для удаленной работы?
1) Тут не только удалённая работа.Mika-Jazz
какой город указывать для удаленной работы?
2) Некоторым, например, неудобно передавать большие файлы через Инет, и они требуют встречи. Сам с таким сталкивался, так что считаю актуальным прописывать город и поддерживаю Mika-Jazz
Раздела вакансии на форуме не будет.
Первая причина — куча одноразовых регистраций, как со стороны работодателей, так и со стороны юзеров.
Вторая — наша цель сделать профессиональное сообщество, готовое общаться и делиться информацией. Другими словами мы не даём работу, мы учим работать.
Вторая — все вакансии дублируются на других ресурсах, таких как доски объявлений и биржи труда.
*Возможно, в будущем и будет реализован проект биржи труда, но это будет не скоро.
Раздела резюме тоже не будет, так как от него пользы вообще никакой. Вместо него будет реализовано портфолио для пользователей.
Зря, посещаемость упадет...Раздела вакансии на форуме не будет.
WolF-R
дело не в посещаемости, а в тематическом трафике.
Может быть, но почему-то я именно здесь удалёнку нашёл, а не на фриланс-порталах.Вторая — все вакансии дублируются на других ресурсах, таких как доски объявлений и биржи труда.
Это форум для дизайнеров (название говорит само за себя). Многим заказчикам будет интересно обратиться сюда с предложениями к этим дизайнерам, ведь тут обычно много опытных людей сидит. Думаю надо просто фильтровать сообщения, чтоб были только дизайн и вёрстка. Или оставить только постоянную/удалённую работу.дело не в посещаемости, а в тематическом трафике