Подскажите плз где это реально осуществить?
Кто прыгал, расскажите плз как это всё происходит,
и сколько стоит.
Спацэбо заранее,
сорри что не в тему.
Подскажите плз где это реально осуществить?
Кто прыгал, расскажите плз как это всё происходит,
и сколько стоит.
Спацэбо заранее,
сорри что не в тему.
в волгограде можно.
прыгнуть с парашютом, полетать на параплане, записаться в летную школу и полетать на самолете.
Все хочу но как то не до этого все время))
у нас можно
я даже прыгал в прошлом году
рублей 700 стоило вроде
приезжай![]()
это бот)
а боты с парашютами не прыгают! боты сидят дома, и смотрят дом2)
De.L да думаю всем понятно что это бот) еще должен второй появится и расказать где это делают.
Просто тема интерестная) да и вообще тем на форуме мало))
развивая тему, могу добавить, что добровольно я в жизни не прыгну с парашютом)
здесь и так мало народу )
Я тоже добровольно не прыгну с парашютом.
Сколько меня не пытались затащить, ни у кого не получилось )
Мне как-то один десантник рассказал, что на учениях при высадке десанта есть даже запланированный процент смертничков! Не помню уже точно скока там в цифрах, но факт есть факт.
P/S
Зимой самое время прыгать! ))
хехехе
а если чтобы план по смертникам выполнялся, некоторых уже на земле домачивают =(
phantom у десанта парашюты другие) ну и соответственно %. И приземляются они быстрее чем со спортивным. чтобы было меньше возможности их подстрелить)
Вот на десантном я наверно тоже не прыгнул бы)
p.s. да зимой самое время) красивое сочетание цветов получится белый + красный)
phantom вообще-то, я читал в официальном документе, не помню только где, что при железнодорожной перевозке войск в мирное время (!) допускаеться потери в количестве 6 человек. Ну это речь идет о том что если при перевозке погибнут 6 человек, то никого в звании не понизят.
А ты говоришь о прыжках с парашютом )
AIR™, я что-то не видел нигде чтобы сразу со спортивным давали прыгать )
наскока я знаю с крылом разрешают прыгать только после какого-то кол-ва прыжков с десантным.
с крылом думаю прыгать намного труднее чем с десантным )
phantom крыло это параплан, это из другой серии) На него учится нужно, с тренером летать и т.п. да запускаются они с земли)
сами парашюты отличаются от дисантных, размером купола материалами и т.д. Это на десантном наверно никто не даст прыгать в таких местах где за деньги прыгают)
неее, крыло это тоже парашут такой, тока он формы другой и еще управляемый
но, да, на нем только после скольки-то прыжков можно, и тока с инструктором, и с 3 километров, первые же разы с обычным парашутом и метров с 800