Originally posted by Aykroyd@Dec 15 2007, 02:26
У элемента td не бывает атрибутов cellspacing и cellpadding...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

:biggrin2: Ну мне простительно, я первый раз делаю и конечно верю, что дивы лучше.. я почитал как вы спорили, но толком не пойму в чем недостаток таблиц(кроме того что они не по правилам), ведь многие популярные и посещаемые сайты сделаны на их основе. Я вообще не привык смотреть на правила если ситуация того позволяет и придерживаюсь мнения что и дивы и таблицы надо использовать вместе(что я и пытаюсь худо-бедно реализовать) и что на индексацию сайтов больше влияют другие факторы. Мне хотелось бы узнать как вообще подгонять код под браузеры, потому что конкретно мой код не подходит для ИЕ(картинки не видны, ячейки таблиц как то неправильно отображаются)?

Originally posted by Рёга@Dec 15 2007, 03:08
Вот вам ссылка , обратите внимание на вариант 4 и сравните ваш код, и код автора.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

Я там ничерта не понял.. Для меня это что-то новое, я первый раз делаю.. Ну наверно ты имеешь в виду то что я борщнул с кодом.. Да борщнул! Но все равно весить окончательный вариант по моим подсчетам будет где то 15 кило, а это очень даже хорошо :biggrin2: ну и выглядит тоже неплохо.. Лучше чем у многих других.. в плане дизайна у меня наверно талант

И вообще если честно то я почти весь код скопировал с книжки автора Мержевича )) Хотя нет как это почти весь.. тока меню с рисунками которые мигают когда наводишь прицел и при том я еще его немного подкоректировал