-
[attachment=9413:00038de7.jpeg]
-
Live эффект с высокой (или низкой как удобней) выдержкой оч. даже хорошо отражает суть фотографии, но вот пересвет на лице не в +
-
а вот по честному - пересвет на лице не в + потому, что так везде написанно, что пересвет это плохо, или по тому, что ты считаешь, что действительно к этому сюжету пересвет не подходит?
-
Идея хорошая, реализация слабая и даже пересвет на лице не мешает. Больше всего напрягает след от руки. Он не показывает траекторию и не добавляет динамики. Впечатление, что сбойнула техника, не виден замысел, вы ведь профессионал и ваши снимки должны быть ориентированы на аудитории далекую от фотографии с ее эффектами. Как вы думаете, что может сказать обыватель об этом снимке?
-
мне очень понравилось, а особенно цвета впечатлили.
Эффект очень интересный, у меня возникает ощущение, что dj находится за стеклом, на котором отражаются многочисленные отражения. Нравится.
-
Фотка понравилась
только текст не нра.. но эт дело такое..
а фотка хорошая
-
TimePlus, почему реализация страдает? какую траекторию должна была рука давать? траектория такая и есть, когда дидджик играет. Коментов не много, но судя по ним, обывателю нравиться. Какая разницо, сбойнула техника, или это фотошоп или еще чтою
Мы с вами знаем, что это чистая фотка, без фотошопа и сбоев, но это и не важно на самом деле
-
Наверное я невнятно объясняю. Когда вы выбираете объект съемки вы компануете кадр, учитываете его положение и т.д., а иногда не считаете данный кадр интересным для снимка. Мне кажется, что именно этот эффект не подходит для этого персонажа. Если бы это был танец или движение акробата, где в снимке идет прямолинейное движение, эффект был бы более выразительным, а в данной ситуации конвульсивные движения.
-
ну правильно... именно конвульсивные... рваные и т.п.
он же не Моцарта там крутит... жесткий эелектро-хаус
-
Имхо отличная работа (уже отписывался автору), хотя подозреваю, что вышла случайно
-
Супер! Именно ДиДЖей за работой — и этим всё сказано! Браво!
Ваши права