Originally posted by Aykroyd+Jan 1 2008, 04:45--><div class='quotetop'>Цитата(Aykroyd @ Jan 1 2008, 04:45)</div>
Во-первых, хочу обратить Ваше внимание, что все Ваши цитаты (в том числе и Дубаков) содержат весьма устаревшую на сегодняшний день информацию.[/b]
Покажите пожалуйста как решаеться с помощью дивов:

блок фикс
блок фикс:Блок резина:блок фикс
Блок фикс

<!--QuoteBegin-Aykroyd
@Jan 1 2008, 04:45
Честно говоря, я вообще не понимаю, о какой проблеме идет речь. Нет там никаких проблем. Необходимо понимать, что блоки 4 и 5 физически не могут никуда растягиваться, поскольку в CSS нет средств сказать "выстота вон как у того другого элемента". Но вместо этого есть техника Faux Columns, которая с успехом позволяет эмулировать нужный Вам эффект... Проще говоря, фон блоков 3, 4 и 5 назначен не им самим, а элементу body в качестве графического изображения. Это позволяет создать иллюзию вертикального растяжения блоков 4 и 5 при наполнении их контентом (фон body будет равномерно тянуться вниз вне зависимости от того, какая колонка будет короче, а какая длиннее). Если Вам необходим для этих блоков другой фон – сделайте другое графическое изображение вместо bg.gif. В чем проблема?

Я надеюсь, Вы не забыли скачать этот самый bg.gif, прикрепленный мной в том самом месте?
И это главное.*
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

Забыл. Первый раз не обратил внимания на фон) ща посмотрел, оригинально)