Подскажите как сделать чтобы ссылки открывались не в отдельном окне, а на тойже странице только в другом блоке или в другом столбце или строке таблицы.
Подскажите как сделать чтобы ссылки открывались не в отдельном окне, а на тойже странице только в другом блоке или в другом столбце или строке таблицы.
Худший вариант - iframe. Если же речь идет не о каких-либо движках.
Я пока еще не силен в создании сайтов и не всегда понимаю с первого раза
У меня таблица из 2 столбцов
В левом столбце у меня меню с гиперссылками [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Но если нажать на Home откроится другое окно, а мне нужно чтобы ... .htm открылся в правом столбце.
[/quote]Originally posted by Rc helicopter@Jan 7 2008, 18:20
Я пока еще не силен в создании сайтов и не всегда понимаю с первого раза
У меня таблица из 2 столбцов
В левом столбце у меня меню с гиперссылками [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Но если нажать на Home откроится другое окно, а мне нужно чтобы ... .htm открылся в правом столбце.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
ajax. но знаний новичка для этого не хватит![]()
AJAX или фреймы. Но судя по твоему незнанию простого html, идеальным вариантом будут фреймы, та что не морочь себе пока голову ajax'ом.
тебе даже не iframe нужен, а просто поставь в свойствах ссылки не _blank а _self и будет открываться в этом окне
[/quote]
тут не в окнах дело ))
<div class='quotetop'>Цитата</div>в другом блоке или в другом столбце или строке[/b]
Может для него правый блок и есть тоже окно.тут не в окнах дело ))
Да мне такое нужно, но я уже сделал страницу с помощью таблиц и если писать с помощью фреймов, то придется все начинать сначала.
Rc helicopter
Думаю учебник по основам html тебе очень поможет в этой ситуации.