Вот посмотрел я на ваш форум и задумался, как выделить мето на банер не форуме, и не токо на банер. а воще какой файл надо редактировать чтоб изменить структуру форуму Invision Power Board. че то до нейо добавить...
Вот посмотрел я на ваш форум и задумался, как выделить мето на банер не форуме, и не токо на банер. а воще какой файл надо редактировать чтоб изменить структуру форуму Invision Power Board. че то до нейо добавить...
почитайте какойнить школьный учебник на досуге
по русскому языку :read:
demazz
А виявлять свои пожелания надо в ЛС, а не в теме на вопрос которой вы не можете дать ответ тоесть вы чайник. и токо можете роздавать критику ИМХО, как вы говорите.
А мой родной язык не руский, потому и не досконален.
нашол инфу. может тепер и еще комуто поможет
Воспользовавшись этим инструментом, вы обновите все HTML шаблоны главного стиля из файла «ipb_templates.xml».
После запуска инструмента, возможно, вам потребуется обновить кеш-файлы стилей, чтобы увидеть изменения.
resources/ipb_templates.xml
Воспользовавшись этим инструментом, вы обновите общий шаблон форума, CSS, а также настройки главного стиля из файла «skinsets.xml».
После запуска инструмента, возможно, вам потребуется обновить кеш-файлы стилей, чтобы увидеть изменения.
resources/skinsets.xml