-
[attachment=9429:dsc0005endje0zr4.jpg]
-
Отличное фото, фон и флаг – никак, unreal.
-
хорошая фотка. качественная. правильный свет, толковая обработка.
хотя... не цепляет. например, тот чувак с битой был гораздо колоритнее!
-
Live И согласен и несогласен. Согласен, потому что та карточка получилась очень колоритной и наверно она интереснее этой. Не согласен, так как это немного другая идея, другое настроение, другая обработка, т.е. я сознательно пытаюсь отойти от того снимка, чтоб не зацикливаться. А так и эту можно было сделать более фактурой
-
А в чем колорит, флаг? Уберите его и снимите капюшон, фотка на паспорт. Уверен, что вы делали с этой моделью и другие снимки, неужели эта самая лучшая?
-
TimePlus "убери" не аргумент.
"Уверен, что вы делали с этой моделью и другие снимки, неужели эта самая лучшая?" Я вобще не планировал что то снимать когда ехал на съемки к одному товарищу. Это его друг. Пока модель готовилась я немного поменял освещение и сфотографировал этого перца в капюшоне и без капюшона.
У меня было 10 минут. (это я к тому, что сделать много дублей я не успел) Второй снимок я тоже обработаю, но подругому.
-
Портрет отличный.. понра..
Обработка тоже классная (кроме флага)
Когда прочитал название, подумал что тут по любому будет трава.. флаг и дреды.. из этого оказался только флаг..
Помоему если б ему на лицо нанести флаг англии(бело-красный) - было интереснее..
Он бы хорошо сочитался с красной футболкой
Когда наносишь краску на лицо.. волосы красяться тоже.. а не кожа все впитывает..
У краски должна быть фактура..
Вообщем от джамайки тут ниче нет, кроме плохо наложеного флага.. 1элемента помоему оч.мало чтоб сформировать в данной фотографии образ фаната ямайки..
Чувак похожь больше на уставшего футбольного фаната сборной англии..
-
Цветной маркер не красит мелкие волоски щитинки, проверено. В целом есть над чем задуматься, сенькс.
-
Ну так чем не в домашний фотоальбом, ну не ваш, а товарища вашего товарища? Вы сфотографировали лицо человека и что теперь собираетесь делать с этим снимком? Коммерческой ценности он не имеет, эстетической тоже, на его базе не сделаешь дизайн, рекламу. Он мне чем-то напоминает вашу работу "Как я ехал в районе Ярославля".
-
Хорошая фотка! Отличный портрет! Композиция отличная, свет тоже! Цветовая гамма какраз придаёт интересный колорит.
Очень понравилияь блики на зрачках! Ваще супер!
Единственное что не так - грустный взгляд как для фана, даже если команда проиграла, он скорее должен быть разачарованно-агрессивным. Но это не факт, а чисто моё размышление, абстрактное и не достоверное...
А так всё супер, и обработка и сама фото! +1 полюбому!
З.Ы. В фотке главно не коммерческая ценность, а художественная! Имхо конечно...
Ваши права