Я извиняюсь,может не могу правильно сформулировать вопрос ,но это не то, заказчику нравится композиция, цветовая гамма ,переходов -четыре они вверху будут в рамке в виде магических порталов, ему не нравится рызмытость и ватность изображения,а я кистями в фотошопе не могу по другому-там же всё размывается как в акварели или маслом написано если, а в векторе -скучно-опять живописности просят фактур разных... как мне исправит рисунок чтобот как чертёж был по чёткости и живописным как кожа питона-а-а!
2 eiff-спасибо за совет ,просто пока писала вы выложили пост раньше,а мой ответ на предыдущий, ...э...вот сейчас существует море шаблонов сайтов,можно уже не заморачиваться на эту тему,даже заказчик приходит с готовым шаблоном и просит только его художественно улучшить,я же ни вкоем случае не хочу лезть в компоновку и функциональное структкрирование сайтов,это дело людей других специальностей,мая задача вкусная картинка, вот с этим вопросом я здесь и касается он конкретной вещи в первом посте .её-же ведь нельзя в таком виде ставить на сайт,а что сделать чтоб не стыдно было ставить конкретно в этой работе -какой первый шаг ?