птицы мимо
дым менять
из анимации наманое только вода и рыбки
бабочки страно летают
ну картинка канешн хорошая
Красиво, птицы только - жесть, лучше их вобще убрать, раз они так деформируются странно.
Облака - чуть прозрачнее, и бабочка на 1 плане пусть бы что то понятное совершала, типа с одного цветка на другой, и обратно. Тогда будет вобще идеально.
понравилось
вот только логотип, бобра этого, так и хочеться поставить на землю обитованую, не место бобрам в небе
опусти его хотя бы в нижний угол
Ага убей бобра спаси дерево..... мне очень понравилось , минусы всё те же описанные выше
Я кажется это видел на Скилл.ру давным давно..
Да, птицы - жесть. И я бы сделала чуть помягче "барашки" на воде, слишком они графичные.
а где новый вариант??? с учётом перечисленных выше недочетов?
кстати, посмотрел еще раз, дым вроде и не в стиле, но хорошо освежает это всё дело. Вот если б и облачка были чуть полегче, не такие мясистые...
а вот посидел, посмотрел, помедитировал, класно так..... Хочу на бобровый остров.....
бабочка обкурилась и её не прёт двигаться. волны иногда дёргаются непонятно. Картинка замечательная.
Все таки дождался
Все ошибки естественны
Что нужно исправить:
- прозрачность на облачка;
- подправить повторение тех же облачков... делаеся просто в начало и конец ставим одинаковые отрезки и подводим до пиксела, соответственно первый и последний кадры;
- обкуренную бабочку справа ускорить и заанимировать каждое крыло а не тупо сжимать и разжимать её бедную;
- с дымом тоже повозиться в повторении;
- волны сделать еще прозрачней, тоньше и пустить по кривой... Add Motion Guide;
- птиц снести... долго объяснять как сделать реалистично;
- названию белый, а не зеленый блик, с обейх сторон уходящий в прозрачность;
...и еще, флешка очень тяжелая, ну просто очень-очень, есть выход. Делаем jpg, я так понимаю сейчас png 24, а вместо прозрачного поля заливаем белым. Во флеше делаем маску, отрезая белое поле. Вуаля!
Смотрели как нарисовано, а логически подумать???
Зачем топить дом летом??? Кругом цветы, бабочки - лето одним словом, А из дымохода дым валит :biggrin2:
Ребята, угадайте - если дым идет в верх, а тучки летят в право, то...бобер сожрал земную физику. И за это заплатили деньгу?!