Посоветуйте пожалуйста литературу или психологические тесты на данную тему. Особенно на тему как выбрать Свою профессию.
Посоветуйте пожалуйста литературу или психологические тесты на данную тему. Особенно на тему как выбрать Свою профессию.
в армию ? Зачем ? пройти школу жизни можна и сдесь на гражданке.
в армии то как раз думать на эту тему запрещено, думающий солдат-плохой солдат. Спасибо за совет конечно...
Уважаемый, я не знаю кто вы, но я вам по опыту говорю. На гражданке, по крайней мере, для представителей мужеского полу, более серьезной школы жизни нет. Я тоже так, до определенного моменты думал. Сейчас я могу сказать одно - я рад, что попалу в армию, но не советую туда попадать. Но! Если вы действительно хотите найти себя, и, не знаете ка кэто сделать, - идите, ничего страшного с вами там не случится, но очень много получите...
Васю выпустили в оптуск, чтоб вести пеар армии в инете, то бишь пропоганду, не иначе)
Можно еще в тюрьме посидеть) Поразмышлять, так сказать, о профессии. Думать там совсем не воспрещается. Свободного времени – хоть отбавляй...)в армии то как раз думать на эту тему запрещено
Вообще, для начала лучше всего закодироваться.Как найти себя ?
"Вообще, для начала лучше всего закодироваться. "
Но я ваабщето не пью и с наркотиками у меня проблем нет.
А задумался я на эту тему, по тому что дизайнер из меня посредственный и это проста профессия, не более. Не смысл жизни, как для действительно толковых дизайнеров.
Я проста прошу совета.
Если профессия не нравится, есть два пути. Во-первых, работать дальше, рутиннно, скучно, в общем существовать... А во-вторых, найти, то что действительно интересно. Я никаких препятствий в этом плане не вижу, если только вы не продали себя в рабство на ближайшие ..цать лет)
Благодарю, что поддерживаете мою тему.
"А во-вторых, найти, то что действительно интересно. Я никаких препятствий в этом плане не вижу, если только вы не продали себя в рабство на ближайшие ..цать лет) "
Нет в рабство я себя не продавал, но... как бы это сказать и да и нет...
Кароче я должен много денег
Но вот по поводу найти чтота действительно подходящее тут сложна...
Я сам не знаю чего я действительна хачу и где искть ответ.
В зеркало посмотри) смени имедж, попробуй разные професии, мне кажеться находишь себя со временем. Типо того как мудрость обретаешь.
могу сказать одно, только в сравнении, рассказами или тестами ни чего не выйдет...
и ещё одно методом исключения стоит идти...
Выбери что тебе нравится и вращайся в своих поисках вокруг неё.
Я так считаю, удачи
Нинаю..почитай там книжек умных))))) как я. И все будет в порядке
Если вопрос задан серьезно - поищи по ключевому слову ДЭИР.
Мистику и эзотерику можешь пропускать, а вот все технологии там работающие
С чего это вдруг понадобилось-то? До этого были порознь, а тут, вдруг, давай искать. А надо? По-моему, поздно спохватились... в этой жизни. Может, в той...Originally posted by Shark_FD@May 14 2008, 23:59
[b]Как найти себя ?, В этой жизни...
а как вы все начали заниматся дизайном ? Что вас вдохновило ?
помните фильм "99франков" ? там главный герой проста смотрел скучный филь, а реклама вставленная в фильм показалась ему куда более привлекательной и так он стал криёйтерем он сразу определился чем будет заниматся в жизни, но этому способствовало какое то событие, знак. Или книга "Generatio P " Пилевина, в этом романе Татарский работал киоскером, но толька патом встретил старого друга, который открыл ему глаза. Я думаю к выбору профессии должно чтота поддтолкнуть какой то знак или событие..