Да все это из-за старого осла. Изменяемые размеры шрифтов и все такое прочее...
Да все это из-за старого осла. Изменяемые размеры шрифтов и все такое прочее...
Ааа, я постепенно ввел себя в транс (немного наплевательски начинаю относиться к пользователям ИЕ6 и тем более на увеличение размеров шрифта в этом же монстре). Поскольку современное поколение браузеров масштабируют страницу полностью. А Фаерфокс заявили что отказываются от поддержки своего браузера версии 2.хх в декабре этого года, Опера, Сафари и Новые ИЕ также масштабируют страницу целиком. Соответственно думается мне, что всё в скором времени будет окей.Да все это из-за старого осла. Изменяемые размеры шрифтов и все такое прочее...
Я тоже недавно пытался войти в нирвану. Тем не менее, походил по разным друзьям-знакомым – у всех шестой. И о существовании альтернатив они даже слыхом не слыхивали... Так что пока приходится жить в реальном мире...)
- вот видишь какой ты всетаки .... злыдень , а про Сафари, понимаешь, обиделсянемного наплевательски начинаю относиться к пользователям ИЕ6
Aykroyd - по опыту своего общения скажу, что действительно многие товарисчи ставят тупо винду и пользуют то, что там есть. Вернее даже не ставят, а покупают с установленной. Радует только тот факт, что теперь очень мало осталось в продаже компов с предустановленной XP, все новое идет с Вистой, а там стоит 7-ка.
Воистину радует) С одной стороны. С другой стороны – совсем не радует. Особенно когда приходится искать в Сети дрова под XP для ноутбуков...)Радует только тот факт, что теперь очень мало осталось в продаже компов с предустановленной XP, все новое идет с Вистой, а там стоит 7-ка.
Спасибо товарищи (Я автор темы)! Я более или менее уравнял это капризное расстояние между строк. Руководствовался не стандартами и статьями, а чисто любительски юзал методом тыка. Скоро выкину сайт на всеобщий диагноз!
.right LI {line-height: 12px;
list-style-type: none;
margin-top: 2px;
margin-left: 15px;
padding: 0px
}
.right UL {
margin-top: -35px;
margin-left: 15px;
padding: 0px;
}
</td>
- Стили, зачем они вообще прописаны здесь, если создан класс для этой ячейки? Да и почему тогда выравнивание, высота и ширина вынесены из стилей?Код:<td class="right" style="background: url(135.jpg) no-repeat; background-color: #ffffff" align="left" valign="top" width="225" height="750">
Все будет стильно)) Это так.. сырой вариант, хотел пока обозначить результат, а потом уже довести до ума- Стили, зачем они вообще прописаны здесь, если создан класс для этой ячейки? Да и почему тогда выравнивание, высота и ширина вынесены из стилей?Код:<td class="right" style="background: url(135.jpg) no-repeat; background-color: #ffffff" align="left" valign="top" width="225" height="750">