Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно востановить эту картинку, нужно сделать ее читабельной, и сохранить родной оттенок цвета, и убрать посторонние вещи...
Буду очень признатерлен за помощь....
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно востановить эту картинку, нужно сделать ее читабельной, и сохранить родной оттенок цвета, и убрать посторонние вещи...
Печати, значит подделывать собираемся?Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно востановить эту картинку, нужно сделать ее читабельной, и сохранить родной оттенок цвета, и убрать посторонние вещи...
Это, батенька, карается...
Хотя сам с этого начинал..
Подделка не карается - каратеся умысл использования подделки. Иначе бы как вообще делали печати?
Автору темы: надо просто заново изгтовить образец, то есть набрать текст, подобрать шрифт, расставить буквы и нарисовать все остальные элементы. В векторе, ессно.
Добрый %время_суток%!
Попробуйте может быть понравится, я когда-то делал так:
перейти к палитре 256 оттенков серого или Desaturate
убрать ластиком изгиб, выдающиеся части фона, края бумажки...
натянуть уровни (чтобы избавиться от серых цветов фона бумаги), а можно яркость контраст.
а потом replace color.
Кстати если это хозяйство для печати на принтере придётся поиграть с цветами, на лазернике не печатайте - тонер блестит.
Кстати №2. если это под печать и картинка действительно такого размера то на бумаге будет атас - pixelart
вот сделал пару движений попробовать.времени пока нет.
но в принципе реально востановить,и сделать четабельным.
Вы думали он прочитать не может что там написано?.... гыыыыы
за не имением времени, просто показал что за 2-3 шага возможно улучьшить.
а значит, если посидеть над етим часик - другой можно вытянуть с етого нормальную читабельность, с родным цветом.
а это то что хотел автор.