eiff, дело в том, что я не слышу и до меня один фиг личный опыт преподователя на лекции не дойдёт.)) Всё равно буду учиться по методичкам, и списывать чужие конспекты, а иначе никак. Так и так получается самостоятельно.
Я уже закончила колледж. Защищала диплом по теме "Интерьер для детского сада". Ну что сказать... всё, что я в него вложила-все знания, все навыки по максу и вирею я нарыла в инете (спасибо еще одному человеку с этого форума). По теории во время проектирования диплома препод пару раз проконсультировала - и вперед с песней. В общем, работа получилась на первый взгляд неплохая, но я-то знаю, что там дофигищи ошибок в моделинге, рендере, что я понятия не имею, как делают этот прекрасный многоуровневый потолок, какие в нём светильники, какие вообще есть материалы, что зачем и т.д.... Короче, детская работа, технически никуда не годицца.. Что уж говорить о том, что чертёж был построен кое-как.
Всё это хочу получить от этого курса в МШД, там еще и ценовой рынок, и фирмы, и т.д.
конечно, всё говорит в сторону МШД, но ввот только меня смущает-работодатель просит вышку! Надо сказать, если я пойду её получать, то только для галочки ну и для некоторого кол-ва теории и практики...