-
Эх-х! Зря Тарик в детстве Властелином зачитывался, зря фильмы смотрел... Его воображение рисовало разное - вот он, спакованный, и обездвиженый смотрит в Глаза ей - Шелоб, и паучиха подергивает усиками ... Фэ-э-э, он с детства ненавидел усатых женщин, но перенести еще и ШЕСТИНОГУЮ!!!
И он горевал над своей несчастной конечностью (а вы как думали - достоинство тоже конечность=)), и думал, что ему не вернуться к Тырмандыру... Хотя, что это он себе думает - Тырмандыр это верная смерть! Нада выбираться отселева... Только бы свалить...
* * *
А в то же время, в долине Джони сидел и писал какой то глупенькой и наивной дурочке - вешал ей лапшу про свое мужественное тело, и закручивал ее (лапшу), вокруг ее покрасневших от смущения ушек.
- О-о-о, я силен, я могу одной рукой поднять целый дом!
хвалился Джони, и избегал смотреть в зеркало, ибо там сидел страшный бука - корявый, маленький, и с огромным, на весь нос, прыщем, который мешал ему печатать - ибо посредине его рос единственный, но необокновенно толстый и кучерявый, волос - гордость Джони.
- Я выполню любое твое желание. - говорил он.
- Любое? Хочу Билла Гейтса!
- Хочешь? Ну, ладна. Абракадабра, морда да зябра... - и он вырвал с единственного прыща, единственный волосок. и тут случилось непоправимое...
Ваши права