Гипотетически, каждый уважающий себя дизайнер должен развиваться. Именно поэтому его называют дизайнер: потому что он чем-то отличился и он «на плаву», его видно. Также существует вариант, когда дизайнер достиг каких-то вершин, имеет своё видение и работает в своем ключе. Конечно, от дизайнеров можно услышать комментарии мол год назад были работы лучше.

eiff, в целом, ты редкий единичный пример и того, и того.

Раньше я тоже считал, что не стоит зацикливаться на одном дизайне. Я ваще-то Флэш знаю отлично Это не мешает, но ниша у меня своя. С годами я пришел именно сюда и слышу комментарии подобно моим, только года два назад. Ранее я верстал. Верстка — вещь не хитрая, но геммороя хватает. Сейчас же я пришел к выводу, что с самой по себе версткой (html,css) я ознакомлен и мне она уже не интересна. Для верстки есть профессиональные верстальщики. При составлении бюджета проекта я учитываю дизайнера, верстальщика, программера. Будь у меня свободное время, я бы наверно отверстал сам и подзаработал бы. Но мне это уже не интересно, у меня просто не хватает времени на это ;-)

Подоводя итоги, повторяю, увидимся через год-два. Я уверен, что разговор будет в другом ключе уже , а перечитывать эту беседу будет забавно ;-)