Оформление нового альбома
[attachment=9720:frr1.jpg]
Пипец. Сделано качественно, спору нет, НО
Жуков смотрю сейчас из себя строит некого такого металлиста - хардрокера.
У меня одногруппник оформлял их альбом "Территория", тогда был стиль типа underground даже grunge. Жуков видимо мечется между стилями, все выбрать не может. А на самом то деле попса жутчайшая и в попсовом стиле должна быть.
этот жуков с его приятелем несколько диссонируют со всем остальным.. зачем их в гопников каких-то нарядили? или это стилляги хрен их знает.. в общем так и не поняла, что за рок-н-ролл имеется в виду.. я вообще не понимаю, что значит слово *рок*.. а чувачки первым делом на тишотах мердановских напоминают. ну да, как я поняла, у него нет монополии на них, стиль такой..
сделано качественно и вкусно.... но Рок-н-рол и Руки верх это что-то
Клево! по телеку уже рекламу пустили с логосом))
Сделано все здорово, как надо.
Только даже если ето этакий самостеб со стороны "рук вверх" - се равно не смотрятся они там..
Не те рожи. Ни для стеба, ни всерьез.. И думается с этим ничего уже не сделаешь, как ни лезь из кожи...
Хорошо сделано. Мне огонь понравился. Как ты его делал? Из фоток или в шопе целиком? Хотя, я пригляделся, вроде в шопе.
Хех, вобще прикольно, продоваться будет думаю хорошо с таким стилем.
Grimmy*bro, фото-сессию сам организовывал?
Не скажу, что в востроге, но могу сказать, что неплохая работа. А руки вверх и рок энто имхо две совершенно разные вещи =)
Качественно
Зверь
молодец, сразу видно старался!
но как и все здесь отметившиеся скажу - руки верх не достоины этой работы
я буду солидарен с большинством - работа хорошая, но у нее есть один Большой минус - фото этих мудозвонов...
поменять бы их - было бы совсем замечательно