Как думают товарисчи форумчане, сколько еще лет, будет актуальна(и прибыльна) профессия веб дизайнер?
Как думают товарисчи форумчане, сколько еще лет, будет актуальна(и прибыльна) профессия веб дизайнер?
Думаю до гибели нашей цивилизации. Или пока не придумают кнопку "Make Zae*is'". =)
«В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса» Билл Гейтс.
Можно думать об актуальности, исходя из этой цитаты )
Ну сейчас почти весь бизнес идет в интернет. Пока человечество не перестало зарабатывать деньги - нужны будут сайты.
Вывод?
Ну а кнопка "Make Zae*is'" это конечно круто. Но тогда речи о индивидуальности не будет никакой
Tikaй,
ну сегодня отсутствие индивидуальности сайтов не многих огорчает =)).
К четвергу - всё манданётся к свиньЯм.Как думают товарисчи форумчане, сколько еще лет, будет актуальна(и прибыльна) профессия веб дизайнер?
мафия бессмертна.
ваш вопрос собственно звучит так... когда нестанет потребности в оформлении мысли? и разницы нет где, в интернете или на необитаемом острове на деревяной дощечке. актуальность веб дизайна, и дизайна как такового в целом, постоянна, я бы даже сказал неизбежна!!!
kazer, пасиб за единственно логический ответ)
Рядом с кнопкой «Хочу мегапрогу!»... Нажал – и мегапрога готова...Или пока не придумают кнопку "Make Zae*is'". =)