В css страницы есть такая строка:
* {margin: 0; padding: 0; border: 0;}
В результате чего, все input выглядят нестандартно (input type="submit")
Какими параметрами можно вернуть кнопкам стандартный вид?
В css страницы есть такая строка:
* {margin: 0; padding: 0; border: 0;}
В результате чего, все input выглядят нестандартно (input type="submit")
Какими параметрами можно вернуть кнопкам стандартный вид?
Теми же самыми. Устанавливайте необходимые Вам margin и padding для элементов input вручную.Какими параметрами можно вернуть кнопкам стандартный вид?
А вот это вот:
имхо, в принципе, лишнее. Не рекомендую пользоваться такой конструкцией => и с кнопками проблем не будет.Код:* {border: 0;}
Поэтому и спрашиваю. Там столько разных параметров. Закругленные углы, тени при наведении и нажатии. Они такие красивые получаются. Не знаю как сделать нужное.Теми же самыми. Устанавливайте необходимые Вам margin и padding для элементов input вручную.
Согласен, но таков шаблон сайта. Убрав это - прийдется переделывать все.А вот это вот:
имхо, в принципе, лишнее. Не рекомендую пользоваться такой конструкцией => и с кнопками проблем не будет.Код:* {border: 0;}
Возможно, что я Вас не совсем правильно понимаю, но margin и padding не имеют никакого отношения к закругленным углам и теням при наведении и нажатии. То есть совсем никакого. Ваша проблема заключается именно в border: 0 и по этому поводу я Вам уже дал рекомендации. Можете попробовать задать для инпутов border: auto. Возможно, что поможет.Там столько разных параметров. Закругленные углы, тени при наведении и нажатии. Они такие красивые получаются.
А сделать для кнопок отдельный стиль и скопировать туда то, что уже к ним применяется другими стилями и добавить/изменить, что требуется.
Или я чего то недопонимаю?