Собственно как из исходной фотографии (ice1.jpg) получить такой вот конечный вариант (ice2.jpg)?!
Собственно как из исходной фотографии (ice1.jpg) получить такой вот конечный вариант (ice2.jpg)?!
технический дизайн, отрисовка деталей.
фильтром это не сделать )
а прочитать где то про то как именно это делается можно?
а то на словах ... не совсем понятно.
обычная отрисовка смотрите как выглядит деталь и рисуете такую же что тут не понятного
Здравствуйте, граждане!
Подскажите как быть с фотографиями маленького размера, на которых куча деталей (напр. город, вычурный дом и пр.)? С чего лучше начать (с крупных или мелких деталей)? Интересует именно техника (портить исходное изображение или использовать пачку слоев; рисовать с нуля или нет), например гр. Пирогов Василий ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]) в своем уроке видимо рисует в слое с исходным изображением.
Вы меня конечно извините, я не в смысле хвастаться (было бы чем).
было (город)
[attachment=7923:Buildings0267.jpg]
стало (спасло по большей части уменьшение размера)
[attachment=7924iter.png]
Интересно почему фотограф не мог дождаться когда пройдет теплоход - наверно специально подумал о том, что г. Пирогов Василий хочет заработать денежек на бессмысленной ретуши.
Те 2 фотографии, что в 1 сообщении, кажется разные и нет там ретуши, и кажется мне, что проще будет в фотошопе просто нарисовать 2 вариант, чем дорисовывать что-то исходя из первого)
все же это та же фотка, просто обработана оч хорошо...