eiff
Извиняюсь, если Вам так показалось.Конечно, найдутся, но во-первых, это плагиат, во-вторых, Ваше последнее сообщение похоже на попытку шантажа.
1. Изобилие белого цвета, люблю такие работы. Ни разу не встречал форумы IPB на фоновой основе которого иоспользовался бы белый цвет.Чем Вас привлёк этот дизайн?
2. Грамотное сочетание остальных цветов (все вроде бы просто, но в то же время очень актуально, "по - дизайнерски").
3. Как подобран размер шрифта в сообщениях, цвет шрифта, все выполнено в очень спокойном стиле и не режет глаз.
4. Как обрамлены иконки, все сочетается и правильно дополняет друг друга.
Ну не знаю что еще придумать, вот нравится и все, хоть убейте...
Тогда тем более не вижу никаких препятствий на продажу) Будь я админом, я бы вообще его подарил, если бы меня так умоляли) Учитывая, что он больше не будет использоваться. Честное пионерское!)Это временный дизайн, и был сделан на быструю руку. И довольно скоро будет сменен.
За это можете не переживать, я разберусь. Единственная мелочь - это несколько мелких недаработок, которые Вы могли бы и сами поправить. Например:В нём множество недоработок.
1. Справа от "Быстрый ответ", слова " Ответить" и "Новая тема" не обрамлены.
2. Когда тема набирает несколько страниц, то от цифр (внизу слева), слово 1 или 2 страница (неважно) также не выделены, как остальные иконки.
3. У Вас не работает "Цитата".
4. Не отображаются пользователи, просматривающие определенную тему внизу самой темы.
5. На форуме не отображается подробная статистика "Самые активные, Администрация и т.п.".
В остальном кажется порядок. Не успел все потестить.
Ну если он будет похож на этот, красивее, функциональнее и т.д, почему бы и нет. Хотя все же, у меня нет твердой уверенности, что Вы сможете создать что - либо похожее, но лучше) Не обижайтесь)Я могу сделать дизайн в разы превосходящий данный по функциональности, удобству и, собственно, эстетике.