- Если в кривые перевел, то уже ни чего ни куда не поплывет, т.к. текста то нет, есть набор кривых.Теперь вопрос по Шрифтам. Даже после перевода их в кривые все типографии трубят, что:
"Крайне нежелательно, а вообще недопустимо использовать для верстки системные шрифты (Arial, Times New Roman, Verdana, Courier New и т.д.) – метрики шрифтов на разных машинах могут различаться, и верстка может поплыть."
- Самый схожий это Helvetica. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], похожий Pragmatica. Оставь Arial. И не загоняйсяВопрос: какой из фирменный шрифтов, наиболее схож с Arial? Так как у меня вся листовка из Arial, он вроде бы хорошо читается, или может посоветуете какой-то более подходящий шрифт. Буду признателен если дадите ссылку на скачивание данного шрифта (мне достаточного одного).![]()
- Да! Используйте качественные шрифты"Используйте качественные шрифты. Предпочтение всегда следует отдавать шрифтам Adobe PostScript Type 1 – если используемые вами программы их корректно поддерживают."
Растровое изображение 300 DPI, шрифты в кривых, цветовая модель CMYK - это минимум которого нужно придерживаться для подачи файлов в типографию