Матерь Божья, конца и края не видно.

Dreamweaver вставляет много лишнего мусора в код и страница из-за этого грузится дольше. Поэтому рекомендую сразу начинать учиться верстать ручками.
Пожалуйста, объясните мне, на основании чего Вы выдвигаете эту космическую гипотезу о том, что в Dreamweaver-е, в отличие от блокнота или PHPExpertEditor, категорически невозможно «верстать ручками»? Откуда берутся такие стереотипы, что, мол, если Dreamweaver, то это обязательно «куча мусора» в коде?

Одна страница без javascript? Покажите мне это чудо ) И таких заказчиков
Не только с JavaScript, но и со строгой валидностью, четким разделением структуры и представления, неуклонным соблюдением семантики структурных элементов, солидной «кучкой» микроформатов, полноценным альтернативным контентом для Flash, обеспечением максимальной доступности контента для людей с ограниченными возможностями, полнейшей кроссбраузерностью и адаптацией контента не только для экранов мониторов, но также и для КПК, скрин-ридеров и печатающих устройств.

Покажите мне специалиста, который будет готов сделать все это за 2000 рублей, и я с превеликим удовольствием познакомлю Вас с реальными примерами подобных «чудес»...