Я не выдвигал никаких гипотез, тем более о том, что в дримвивере "категорически невозможно верстать ручками".
Простите великодушно, но я вроде бы пока еще не разучился читать по-русски:

Dreamweaver вставляет много лишнего мусора в код и страница из-за этого грузится дольше. Поэтому рекомендую сразу начинать учиться верстать ручками.
Разве это не прямое утверждение, что Dreamweaver и «верстать ручками» – есть суть понятия несовместимые?

Если не использовать эти функции, а писать код как в блокноте, то зачем ставить такую массивную софтину?
Смею предположить, что, если уж Вы нашли мой «труд о дримвивере», по всей видимости Вы уже нашли и ответ на данный вопрос)

Если вас не затруднит, раскройте, пожалуйста, эти диковины
1. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
2. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] (не имеет ничего общего с валидацией).
3. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]-[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
4. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
5. Wap-версия тут совсем ни при чем. Речь шла о возможности просматривать веб-сайты с помощью широчайшего спектра различных устройств вывода, что достигается посредством CSS.

А за так не покажете?
не) так не честно)