Всем спасибо за советы, НО на последок хотелось бы добавить и спросить. Дело в том что учебники и т.д. начинаются и долго тянуться с всякого рода примеров тегов и т.д. Этим я владею наполовину и знаю теги. У меня вопрос скорее более не базовый. Вот к примеру, сделал я макет в PSD, А ЗАТЕМ что ? Как я понял я должен создать, к примеру, в Дриме таблицу и уже с PSD макета в Photoshope вырезать и вставлять в таблицу в Дриме фрагменты сайта, подгонять их под нужный размер и т.д. ? Так я понимаю ? Точнее будет правильнее спросить на верном ли я пути ? Дело в том что когда я делаю макет в Photoshope то жму "Сохранить для Web" и мне уже тут и готовый Index.html и папка Images к нему, НО как я понял за основу этот index.html брать нельзя ? То есть все что мне в конечном виде выдал фотошоп мне следует расценивать ТОЛЬКО как нарезанные картинки (кнопки, элементы дизайна и т.д.) а файл index.html который сделал фотошоп можно вообще удалить ?????? Или же нужно делать верстку на основе этого index файла фотошопа ? То есть если быть короче, сначала делается макет в PSD а затем разрезается и уже монтируется и корректируется в ТАБЛИЦУ, созданную в Дриме ?
Заранее спасибо. Простите неопытного ламера