Совсем не обязательно использовать свойство прилипания у слайсов. И не обязательно сразу обозначать все фрагменты, можно постепенно. По сути "мой" метод нарезки при помощи них на выходе выдаёт такой же результат, как у вас. Я также, как и вы, вырезаю каждый фрагмент отдельно, просто использую не буфер обмена + новый файл, а слайсы. При подготовке нескольких схожих элементов количество действий получится даже меньше, чем при копировании каждого элемента отдельно. Например, при создании нескольких уголков одной панельки, графического меню и т.п.
Макет фригера, конечно, навороченный, но слайсам подвластно всё ) Хоть и долго это будет...
К счастью, я вас понял. Тут уж, как рука набита, ибо заметного преимущества в вашем методе я не заметил, как впрочем и в "моём".
Хорошо ознакомился ) Раньше я не знал лишь о принципах семантической вёрстки и микроформатах.Скажите честно, Вы хорошо ознакомились с такими понятиями как «разделение структуры и представления», «семантическая верстка» и «отличие смысловой графики от декоративного оформления»? Если не совсем хорошо, Вам будет очень сложно понять, почему использование слайсов на сегодняшний день – есть вещь совершенно ненужная.