-
Комплектная трансформаторная подстанция блочного типа «с нуля». Вектор и шоп. Что скажете?
Честно признаться, я немного поднатужился это делать, учитывая, что первоначальное разрешение работы составляет 8000x4000 на 300 точек/дюйм.
За сборку и достоверность не волнуйтесь, она правильная. Проектно-технический манагер дэтектил.
[attachment=8523:ktpb_by_luke.jpg]
-
-
Да есть такое. Не так-то просто было довести тень до ума, при том разрешении, что я указал и при таком количестве объектов. (У машины были дикие приступы). А сроки поджимали и работу нужно было сдавать. Не успел, короче говоря...
А так, только с тенями промах?
-
надо было в максе собрать. не такая сложная геометрия, не было бы проблем с тормозами и тенями. а так мило в целом.
-
Спасибо.
Если бы я только владел максом... Всё, решено – буду изучать.
-
-
скажите, а сколько по срокам делалась работа?
-
Очень понравилась работа.
-
Много времени заняло согласование того, как именно её следует рисовать из-за занятости персонала на фирме. В целом, сам процесс занял чуть больше недели. Но это вектор и шоп. И то была первая подобная работа + попутно выполнялись другие дела.
-
-
Я уже где то лицезрел вашу работу, очень понравилась. В целом работа очень хороша, может и есть какие то мелкие не доработки, но это не в минус автору, так как придел совершенства определяет лишь время отведенное на работу.
-
хорошая - аккуратная работа
Ваши права