Дело было так. «Юрия-фарм» — корпорация, которая поставляет воду во всю Украину. Воду не минералку, а инфузионный раствор. Инфузионный — колоть в вены. Как с этой задачей справится чистая вода без газа мне не известно, но думаю хуже. Кроме того, у них немало собственных лекарств и они работают над пополнением списка лекарств и собственных достижений.
Есть у них один фирменный элемент «кубики». Как, откуда, кто его придумал и что он обозначает? Какой-то дизайнер когда-то чтобы был виден дизайн поставил его на какой-то буклет или упаковку и всё, с годами понеслось. Теперь даже на металлической двери в их офис вытеснены кубики.
Фирменные цвета: серый и зеленый. Т.е. скромность и солидность во всей красе.
При всём при этом я постарался вытянуть все эти «кубики» и цвета максимально высоко, насколько смог.
Главная страница:
[attachment=9816:uf_1_big.jpg]
Продукция:
[attachment=9817:uf_2_big.jpg]
Контакты с картой проезда:
[attachment=9818:uf_3_big.jpg]
Работа по типовым страницам:
[attachment=9819:uf_4.jpg]
Да, я ещё придумал такую штуку: всунуть 3 визуала в один ещё и кубиками сбоку присыпать. Если обновлять текущую страницу или перемещаться по сайту, то визуал собирает как будто бы «пазл» из трех подвизуалов и фирменных кубиков сбоку. С этой целью я подготовил суммарно 30 визуалов для сайта.
[attachment=9820:uf_5_big.jpg]
Интересуют не столько мнения по деталям, сколько мнения о проекте в целом.