Наверное еще во времени, то есть сразу показывают, какой будет почка лет через двадцать. Ну или показывают не только пол ребенка, но и то, каким он будет когда вырастет, куда устроится работать, на ком женится и когда умрет... В ХД качестве. Со спецэффектами и взрывающимся вертолетом, ага.4d сканирование это интересно как!?
XD
Я бы даже сказал, конный всадник верхом на запущенном геморрое xDЗапущщеный геморой.))))
Кстати, там еще справа от доктора, в шапке изумительный ребенок изображен xDDD
Я и не заметил сначала, видемо мое подсознание пыталось мне помочь, но теперь я увидел и больше не хочу себе детей)шапке изумительный ребенок изображен
полный пипец
"Суровые Нижегородские медики такие медики..." - да это же девочка спизжена с бесплатного клипарта... стыд и позор создателям
Приезжайте в наш город и вы не увидите ни одного плаката, листовки, растяжки и прочей рекламной мишуры без клипартов. Не город, а оффлайновый allday.ru. Смотреть противно. (Исключение - не региональные компании и бренды, а-ля всякие мтс-ы и пчелайны, реклама которых уже рвотный рефлекс вызывает, ибо зае**ла.)"Суровые Нижегородские медики такие медики..." - да это же девочка спизжена с бесплатного клипарта... стыд и позор создателям