Текстильно.
Я думаю, что абстракционизм всегда был и оставался субъективным предметом. Это своеобразная матрица, которая нацелена наделить зрителя творческими идеями уже предметно. Дать вообразить возможную форму, наделить её смыслом. Т.е. изначально композиция смысла как такого не имеет. Это полная свобода основанная на чувствах.
Я думаю, что ваши переплетенные формы слишком скомканы и сжаты в едином центре тяжести, от чего воли воображению остается немного. Цвета довольно интересные, нагоняют определенное настроение, но новой палитры особо не подчерпнуть. Хотя, дилетанты работы наверно оценят. Впрочем, и я тут не спец.
p.s. Радует появление подобных работ на форуме. Оставайтесь с нами
Третья понравилась +
АгаМожет я чегото не понимаю...
Извиняюсь за оффтоп, не выдержал.
photodiz, вам определенно нужно воспитывать в себе хороший вкус и хорошие манеры. Больно читать такие комментарии по поводу весьма и весьма неплохих работ.
Добавлю к сообщению Творожка пару слов от себя
Больно читать такие комментарии по поводу весьма и весьма неплохих работ и смотреть ваши.
Спасибо за ваши отзывы, очень приятно). Да в чем-то работы еще не до конца продуманы и техника не идеальна, так что учту замечание Luen_K по поводу восприятия и постараюсь поработать над ним... Еще раз спасибо!
Кстати, насчот восприятия — на самом деле, самая зачетная работа №1. Если судить комплексно.
Навеивает сюрреалистичность амфибийный портрет. В ней определённо прослеживается анатомия. Это интересно.
В остальных не выраженный хаос. Есть чувство не определённости. Но цвета и фактура зачетные.
Буду воспитывать хороший вкус, но кляксы на листе все равно никогда не оценю.Извиняюсь за оффтоп, не выдержал.
photodiz, вам определенно нужно воспитывать в себе хороший вкус и хорошие манеры. Больно читать такие комментарии по поводу весьма и весьма неплохих работ.
Ну у каждого свое мнение, взгляды и вкус. Кто то прется от банальщины, кто то от непонятных хреней), все зависит от человека.
Конечно в меру трендово, но вот несколько "не клякс" :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2ю я уже видел только с другой девушкой, и от другого автора.
Glauzer А ссылочка на автора не осталась? или сама картинка? ...интересно прост **
Отличная работа, и Да, сходства есть...многие, но я делал свою независимо от этой работы.
*кстати, имени автора не знаешь? заинтересовал он меня.
Glauzer, спасибо что напомнил про ISO 50, а то я забыл напрочь уже давно про него.
Fregezechen, нравятся работы, только вот последняя не очень, не четкая, замыленная, в общем выпадает немного из общего ряда.
Интеллектуал на форуме.баянчик)) бугор уже давно такое делает.
У нас за такое убивают.баянчик)) бугор уже давно такое делает.