Привет. Поглядел я баннерки.
Я бы посоветовал для начала начать делать просто понятные баннеры. Большинство из тех, что я видел либо:
— трудно разборчивы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
— нечитабельные [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] (аж глаза напрягаются)
— трудно понять рекламное сообщение
— очень быстрая анимация и ничего не успеваешь прочитать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Баннер должен легко читаться, быть разборчивым и должно быть понятно рекламное сообщение за секунду или полторы. Сейчас у вас очень сложные и долгие баннеры, на которые людям смотреть лениво. Попробуйте делать баннеры в 1—2 кадра и так, чтоб наверняка было понятно что рекламируется.

Что почитать не знаю
Создание анимации — лишь средство донесения сообщения, а сообщения у вас непонятные.

Что же касается графического оформления баннеров, то скажу что вы плохо работаете с текстом ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]). Читайте про веб-типографику.

Картинки вы тоже выбираете беспомощные ● [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если из этого баннера убрать анимацию изменения надписей и убрать конечный адрес сайта advego.ru, то ништяк — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]