отлично, что выложил сайт.
но лого прыгает, когда ходишь по ссылкам
Странно, у меня все ок. Только что проверил.но лого прыгает, когда ходишь по ссылкам
Слишком блёкло, глаза устают, а так всё прилично.
Белый цвет слишком белый?Слишком блёкло, глаза устают
Мне понравилось, единственно если бы это делал я сам,Белый цвет слишком белый?
то добавил полосу бордер в 1px во всю ширину как в подвале только малинового цвета как иконка Botanik club
И слово GELO тоже окрасил в такой же цвет.
Но это мое мнение, каждый находит свое решение.
А в целом мне нравиться.
Спасибо за оценку. Примерно такой вариант я рассматривал когда делал сайт, но в итоге решил отказаться.Мне понравилось, единственно если бы это делал я сам,
то добавил полосу бордер в 1px во всю ширину как в подвале только малинового цвета как иконка Botanik club
И слово GELO тоже окрасил в такой же цвет.
Но это мое мнение, каждый находит свое решение.
А в целом мне нравиться.
Да ни говорите, я парой когда рисую дизайн, только на втором или третьем варианте останавливаюсь.
А по истечению времени,допустим недели две, вообще охота переделать.
Все отлично, но мне кажется, что есть совсем небольшие проблемы с кастомными шрифтами.
Меня вперло, поэтому не хочу критиковать по мелочам.
Спасибо.Все отлично, но мне кажется, что есть совсем небольшие проблемы с кастомными шрифтами.
ОкМеня вперло, поэтому не хочу критиковать по мелочам.![]()
а что значит gelo gray? (:
Ваще круть. западом тянет - лю подобное. Втнутряк особо круто заполнил.
Ток мне кажется в лого Е надо на пиксель сместить влево, ну иль R вправо. И трансперенс 50% при наведении - шибко много. 20% будет как-раз.
Иль может эт просто глаза раздражительны, так как мало спал. хз
Но ваще прикольно. моя тебе добрая зависть (:
Это секрета что значит gelo gray? (:
Спасибо)Ваще круть. западом тянет - лю подобное. Втнутряк особо круто заполнил.
Ок, сегодня покручу.И трансперенс 50% при наведении - шибко много. 20% будет как-раз.
gelo gray - ну предположим что ты мой большой фанат и зашифровал в названии мое имя "gelo" - "oleg". Вот ток что такое grayЭто секрет![]()
![]()
![]()
UP: все, понял...ты еще фанат саши грей. и ты не мой фанат, а зовут тебя тоже олег. Т.е. вывод: ты олег который фанат саши грей![]()
![]()
Какой догадливыйgelo gray - ну предположим что ты мой большой фанат и зашифровал в названии мое имя "gelo" - "oleg". Вот ток что такое gray![]()
![]()
UP: все, понял...ты еще фанат саши грей. и ты не мой фанат, а зовут тебя тоже олег. Т.е. вывод: ты олег который фанат саши грей![]()
![]()
) но Саша Грей отошла от дел, так что в топку ее
Слово Gray связанно с моей фамилией)
Серов?
Нет. И от темы про мою фамилию я бы хотел перейти к теме про сайт.Серов?
А я бы кстати далеко от фамилии не отходил чувиСмотри половине форума интересно
НифигаА я бы кстати далеко от фамилии не отходил чувиСмотри половине форума интересно
конфиденциальность мое все.